隐私战略 Privacy Policy

致力于个人信息珍爱

株式会社 KITZ 将「经由过程富有创造性,下品格的商品·效劳提拔企业代价」作为企业理念,为知足客户及社会对我们的信托,将依从运营作为 KITZ 集团整体的基本方针,停止理论。

关于个人信息珍爱,基于个人信息保护法的肉体,以客户为本,妥帖保管取本公司相干的每个人员的个人信息是企业的社会义务,为此,制订了以下目标并加以应用。

个人信息珍爱目标
  • 1.遵照取个人信息相干的法令等。
  • 2.为了珍爱个人信息,制订了需要的内部规格及遵照规格的顺序,董事及人员必需遵照。
  • 3.个人信息,必需顺从内部规格,经由过程适宜的要领停止收集,并只限于得到本人赞成的范围内运用。同时,只要无合理来由,不背第三方供应、公然。
  • 4.为了防备对公司具有的个人信息停止异常接见 、个人信息的丧失、损坏、窜改、泄漏、修正,制订构造、思想上、物理及技术性的安全措施。
  • 5.对个人信息珍爱相干的事项停止活期搜检、凭据需求修正公司内部规格及管理要领,连续络续天停止合时恰当的对策革新。
  • 6.针对董事及人员,停止个人信息珍爱及公道管理要领的培训, 正在一样平常业务中贯彻个人信息的恰当处置惩罚。
  • 7.关于个人信息,若是客户要求公然、修正、停止使用、删除等时,应起首确认是客户本人的意义,并停止快速应对。

若是对本公司的个人信息运用有任何疑义,请取以下窗口联络。(征询请进

制订日期:2004年12月10日  修正日期:2008年4月11日
株式会社 KITZ 董事长 小林公雄

若是对本公司的个人信息运用有任何疑义,请取以下窗口联络。

  • 〒261-8577 千叶市美浜区中濑 1-10-1
    株式会社 KITZ 信息平安·个人信息珍爱事务局
  • 电话号码:043-299-0111(总机)
    电子邮件:
基于「个人信息珍爱相干法律」的公然事项
株式会社 KITZ(以下简称「本公司」),基于「个人信息珍爱相干法律」(以下简称「法」),宣布以下事项。
1. 取个人信息应用目标宣布相干的事项
  • (1) 不通过书面形式间接获得个人信息时及直接获得个人信息时的应用目标(法第 18 条第 1 项)
    间接从本人得到书面质料中纪录的个人信息时,每次皆必需昭示运用目标(法第18条第2项),经由过程别的要领间接或直接得到个人信息时,必需正在以下应用目标的限定局限之内停止处置惩罚(法第 18 条第 1 项)。
  • 类 型

    应用目标

    1. 取生意业务客户相干的个人信息 商品指南等的曲邮告白、观察问卷、产品目录、KITZ VIEW 的发送、估价书、定单、制造委托书、定货收条、申请书、领取明细及IR材料等的寄送及收集、商品等的配送及收受接管、研修领导、别的生意业务上需要的联系及管理业务
    2. 取股东相干的个人信息 股东大会召集关照、奇迹报告书、决定关照及IR材料等的寄送及收集、别的取股东相干的需要联络及管理业务
    3. 取人员相干的个人信息 取人员相干的需要联络及管理业务(取人员相干的个人信息,零丁昭示应用目标,交流同意书)
  • (2) 受拜托的个人信息运用相干事项(法第 23 条 4 项 1 号)
    本公司的集团公司((株) KITZ Metal WORKS、(株) KITZ Micro Filter)拜托基于计算机的数据处理业务时泛起的小我私家数据,正在相干业务遂行的应用目标范围内运用。
  • (3) 基于兼并、分公司、奇迹继续的得到相干事项(法第 23 条 4 项 2 号)
    本公司或本公司集团公司(有价证券报告书等中纪录的本公司加盟子公司)中,基于兼并、分公司、奇迹继续而从对方公司得到的小我私家数据时,本公司将正在上述(1)中引见的应用目标范围内运用。
  • (4) 同享相干事项(法第 23 条 4 项 3 号)
    正在上述(1)1.及3. 引见的应用目标范围内,本公司集团公司可能会同享运用。
2017最新博彩注册彩金

本公司具有的小我私家数据的应用目标以下。

类 型

应用目标

1. 取生意业务客户相干的个人信息 商品指南等的曲邮告白、观察问卷、产品目录、KITZ VIEW 的发送、估价书、定单、制造委托书、定货收条、申请书、领取明细及IR材料等的寄送及收集、商品等的配送及收受接管、研修领导、别的生意业务上需要的联系及管理业务
2. 取股东相干的个人信息 股东大会召集关照、奇迹报告书、决定关照及IR材料等的寄送及收集、别的取股东相干的需要联络及管理业务
3. 取人员相干的个人信息 取人员相干的需要联络及管理业务(取人员相干的个人信息,零丁昭示应用目标,交流同意书)
2017最新博彩注册彩金
3. 关于背第三方供应个人信息(法第 23 条 1 项)
  • 本公司将妥帖管理已得到的个人信息,正在事先已得到相干当事人的赞成的状况下,绝不背第三方供应。但,以下状况下除外。
  • 基于法令的状况
  • 保护人的生命、身材或产业平安必须,但很易得到本人赞成的状况
  • 改进民众卫生或推动儿童健康发展稀奇需求,但很易得到本人赞成的状况
  • 国家机构或中央大众团体和接管其拜托的职员实行法令划定事件需求协作时,得到本人赞成可能会影响相干事件实行的状况
4. 要求公然等所需手续相干事项(法第 29 条及法第 30 条)
  • 关于本人或其代理人要求对本公司具有的小我私家数据停止公然、内容修正增加、删除、停止使用、打消及住手背第三方供应(以下统称“公然等要求”),本公司经由过程以下要领对应。
  • (1) 要求公然的目的项目
    关于本公司作为公然目的的保有小我私家数据项目,请联络上面的我公司信息平安·个人信息珍爱事务局(以下称“本公司事务局”)。并且,请正在指定申请书上填写特定成为目的的保有小我私家数据的充足多的事项。另外,以为需求对相干特定有资助的信息时,请背本公司事务局提出。
    • 〒261-8577 千叶市美浜区中濑 1-10-1
      株式会社 KITZ 信息平安·个人信息珍爱事务局
    • 电话号码:043-299-0111(总机)
      电子邮件:
  • (2) 公然等申请的提交部门
    申请公然等时,事先正在划定的申请书上附加需要质料,然后经由过程函件寄送本公司事务局。别的,信封上请标明“内有公然等申请材料”。
  • (3) 公然等申请时应提交书面质料(款式)等
    申请公然等时,请事先经由过程电话或电子邮件取本公司事务局联络,然后正在本公司寄送的申请书(以下 A)上填写所有划定事项,然后将证实本人身份的质料(以下 B)一并寄送。
  • A. 本公司划定的申请书
    “个人信息公然批改委托书”一份
    B. 证实本人身份的局势质料(以下任一种质料的复印件)
    护照
    驾照
    种种保险的投保人证(康健保险证等)
    照顾护士保险的投保人证
    养老金手册
    户口名簿复印件
    别的,事先取本公司事务局联络时,本公司承认的相当于上述质料的质料(别的,取当前住址不同时,请增加证实迁址经验的住民卡,纪录有籍贯等的证实、护照,除“籍贯”等事项中,请复印供应。一并寄送住民卡、户籍副本、注销事项纪录证明书、印鉴证明书等,上述质料必需是受理之日前三个月内刊行的质料)
  • (4) 经由过程代理人要求公然等
    要求公然等的个工资未成年人或是成年被监护人的本人法定代理人的状况,或基于公然等申请,受本人拜托的代理人的状况,除上述质料中,还要同时寄送以下质料。
  • A. 法定代理人的状况
    用于证实法定代理权的质料(户籍副本、成年被监护人的法定代理人时,注销事项证明书、亲权人时,纪录有供养家庭的保健证的复印件便可)一份
    用于证实是法定代理人本人的质料(法定代理人的驾照或护照等,法定质料的复印件)一份
    B. 接管拜托的代理人的状况
    委托书一份
    本人的印鉴证明书一份
    用于证实是代理人本人的质料(代理人的驾照或护照等,法定质料的复印件)一份
  • (5) 公然等申请的手续费及其交费要领
    每次申请,金额 1000 日元
    将金额 1000 日元的邮政活期小额汇兑或邮票取申请材料一同邮寄过来。另外,若是手续费不足以及没有一并邮寄手续费的状况时,我们会同您联络,但若是正在划定时间内没有领取的话,则视为您没有提交公然等的申请。
  • (6) 针对公然等申请的复兴要领
    以书面形式寄送到申请人申请书纪录住处。
  • 2017最新博彩注册彩金
    正在公然等申请历程中得到的个人信息只正在公然等申请需要的范围内运用。别的,您提交的质料正在本公司邮寄书面复兴质料后,生存两年,以后烧毁。(关于保管、烧毁,将基于本公司内部划定严厉管理)
2017最新博彩注册彩金

正在以下划定状况下,本公司不克不及知足小我私家的公然等申请。另外,正在本公司做出上述决意后,将以书面形式将主要内容及其来由关照申请人申请书中注销的地点。不外,纵然是上述状况下,仍旧可收取前面划定的手续费。

  • 申请书中填写的地点和证实本人状况的质料中填写的地点和本公司可以或许辨认的地点不一致等不克不及确认本人的状况
  • 经由过程代理人申请,不克不及确认代理权的状况
  • 划定的申请材料中有不明确事项的状况
  • 申请公然等的工具不符合保有小我私家数据的状况
  • 可能会损伤本人或第三方的生命、人身、产业及其它权益好处的状况
  • 可能会对本公司业务一般运转发生显着影响的状况
  • 违背别的法律的状况
5. 取看法受理窗口相干的事项(法第 24 条 1 项 4 号、实施令第 5 条、法第 31 条)
  • (1) 对个人信息运用相干发起的提交部门
    关于本公司个人信息运用的相干看法,请联络以下部门。另外,本公司不受理间接去公司的征询,敬请原谅。
  • 电话联络时
    株式会社 KITZ
    信息平安·个人信息珍爱事务局 043-299-0111(总机)
  • 经由过程寄信体式格局时
    〒261-8577 千叶市美浜区中濑 1-10-1
    株式会社 KITZ 信息平安·个人信息珍爱事务局 支
  • 经由过程电子邮件时
    株式会社 KITZ 信息平安·个人信息珍爱事务局
  • (2) 本公司所属认定个人信息珍爱团体的称号及看法反应受理部门
    当前,还没有本公司所属认定个人信息珍爱团体。
澳门新金沙国际娱乐4066.com
2017最新博彩注册彩金
2017最新博彩注册彩金